Нравоучение
И высказать в них всё, но людям не досуг.
Врезаются в спираль немыслимых стихий
От одиночества, свой выбирая круг.
Что интернет теперь? Да, паутины сеть,
Я тоже забрела, всеядный в ней паук,
А то алхимик вновь, сливая с ядом медь,
Колдует , как профессор всех наук.
Там кто-то из дерьма нам лепит новый клип,
Мороча головы страшилками идей,
А кто-то с головой в рекламу ловко влип.
Там не жалеют ни старушек, ни детей.
Там девы - ласточки в открытых телесах
Порхают, заполняя байты - биты,
И соблазняясь лёгкостью ты сам
Ночь напролёт листаешь жадно виды.
Иллюзия любви, видений миражи,
На каждого у нас довольно простоты,
Накручивая в интернете виражи,
На ленту липкую не попадись хоть ты,
Мой друг, полезного там очень много,
Когда и зрение, и голову включив,
Найдёшь для разума и пищу, и дорогу,
И сможешь ложь от правды отличить.
Свидетельство о публикации №121112302102