Д. С. Ч. 1501 Уж не тоскую...
Уж не тоскую по горам,
по городам и огородам,
по околотам, окоротам,
по околоткам, приворотам,
по прямикам и поворотам,
по передам и по задам
великолепных баб и дам...
Я - там, где я ужЕ не гость -
толпой снесенный на погост.
!977
Свидетельство о публикации №121112302096