Что такое любовь?
Это свет!
Это нежность до слёз в ответ.
Долгожданных шагов твоих
лёгкая поступь за дверью.
Что такое любовь?
Это страх..
Потерять тебя впопыхах.
И оплакивать после всю жизнь
драгоценную эту потерю!
Свидетельство о публикации №121112302056