У моря, мы с тобой любили, Какая жалость, быстро в

У моря, мы с тобой любили,
Какая жалость, быстро всё забыли.
Ушёл ты от меня к другой,
Что-то было не так, у нас с тобой...

Холодный взгляд и грустные глаза,
Нависла тенью наша пауза...
И уплывал ты чёрной волной,
От моей любви, наземной...

Не получилось...Что-то не срослось,
Лёгким бризом всё  куда-то унеслось.
Стали ласки холодной волной,
Отдавать любовью чужой...

И настал тот час, ты сказал,
Что любовь мою другой отдал...
Обдало меня ледяной водой,
Море плакало вместе со мной...


Рецензии