нормально

НОРМАЛЬНО
===========
Я "белый",
Я седой,
Как снег...
И ноги пухнут,
И "слоновий в поступь" шаг,
Одно мне хочется, "потом",-
-сказали чтоб:...
-"Вот был такой",
Обычный, "в обчем" человек,...
Не гений,
Не герой,
А просто "так"
Ни "мрак", ни "сяк",-
-"чудак-приятель",
Ну "типа",
"Среднестатистический",
По "ввп",
За 20 лет,
Российский, избиратель...
"Надёжный" для налогов всяких,-
-"князь",
На "ё-моё", "кунак-кутак",
Вот чёрт!...
И для откормленных,
Плечами,-
-"ёпапА антенна", сытых псов,...
Дурак...
"Терпила конченый",
И "рабо",
"Тото",
"Датель"...
==========


Рецензии