По сходной цене

Я эту мисс фотографировал
По её оплаченному заказу,
Но при этом я сам возбудился
И поимел её по сходной цене.

Получилось приятно и красиво,
Россыпь милых комплиментов,
Но только денежной пользы
Нисколько не поступило мне.


23 ноября 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии