Отдай предателю любовь

Стихотворение отобранное редакцией "Анталогия русской поэзии" для публикации в альманахе лучших авторов за 2021 год.


Когда ты думаешь, что тебя предали,
То это значит лишь одно.
Это ты сам предал свою мечту , ради этого человека.
Он всего лишь возвращает тебе самого себя.
Вспомни о чём ты мечтал до него.
И продолжи свой путь.
Скоро ты будешь ему благодарен.

Предатель? А может спаситель?!
Ответишь ты потом.
Когда добьешься цели,
О чем мечтал ты до него.

Сейчас же просто будь мудрее.
И всю ту боль что он принес
Отдай богу на храненье, прося лишь об одном его:

"Любовь пусть даст тому, кто предал"


Рецензии