Есть минуты на рассвете

Есть минуты на рассвете,
облака еще темны,
но полоскою рассветной
горизонта блещет нить.
Солнце вновь лучами света,
озарит земную даль,
и рассветными лучами
снимет с неба тьмы вуаль...
Защебечут звонко птицы,
вновь приветствуя свет дня,
и осветится лучами,
небо, воздух и земля...


Рецензии