Дочери
О важном дне напоминает,
Который счастьем в жизнь мою ворвался
и смыслом для меня навек остался.
Желанный маленький комочек,
Вдруг появился у меня,
Цветами, соловьиной трелью,
Наполнилась вокруг Земля.
И женским счастьем заискрился мир мой,
И музыкой любви наполнилась душа,
Судьба мне подарила дочку,
Свой гимн запела для меня весна.
Так незаметно пролетело время,
Промчались вереницею года
И доченька моя уж повзрослела,
Но также радует она меня.
И в чудный День её рожденья,
Спасибо говорю судьбе,
Что быть могу счастливой мамой,
И счастья большего ненужно мне.
24.05.2019 Л.В.Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №121112301846