Руми. Эй, сада долгожданный как дожди

Эй сабзии хар дарахту хар богу гиё,

Эй, сада долгожданный как дожди,
Эй, как услада радостью в груди,
Эй, верность лицемерия среди,
Эй, свет, над торжищем светил, приди!


Рецензии