За одну жизнь

Сердце бушует как волны,
Печаль поглотила меня,
Молния коснулась моего дома,
По щеке катится тоска.
200 вольт - болят вены,
Аорта разорвала глаза,
Рушатся жизни стены -
От всего кружится голова...
Задыхаюсь от боли,
Внутри клокочет душа,
Как вы могли такое позволить?
За что наказываете, небеса, а?
... Запах солёного моря,
Тлеет на столе свеча.
Как много ж горя
Познаёт человеческая душа!


Рецензии