Эпическая сила через бэ!

Был многим симпатичен Люцифер
Но грянул кипеш - все за Михаила
Таких долгов не гасит даже Сбер
Тут через "б" эпическая сила

И ситуаций, где всё через "б"
Из коих невозможно выйти чисто
Мы создали, как газа во трубе
А газа взрыв порывист и неистов!

Предательство не зря у нас в крови
Иначе б не пролили столько крови
Мешочек с серебром потереби
Приют сиротский... Грех содомский... Вровень?

Неважно... Жги! Ведь, Господи, из нас
Не выбить дурь, коль есть для дури место
И лживо лижет Твой иконостас
Назначенная дьяволу невеста!


Рецензии