Невзоровские среды

Перед утренней атакой
Наш сверхсрочник правой тапкой
Понавесил "англичанке"
        мандюлей за Сашу брата.

На втором "Армате" танке
Шойгу  Габышева ищет
И вернёт его обратно,
Когда Соловей засвищет
По Диктаторам обоим.

Лукашенко - славный воин
И мозоль любимый Вовин -
"В огороде бузина,
А в Киеве - дядька".

А во МХАТе Бузова
Машет супер титьками.

                Ноябрь 2021. Липецк.


Рецензии