Мгновенно и красиво...

Есть взгляд, как приглашение на казнь.
Он кажется лишь только молчаливым...
Но жжёт костёр волос её, и враз -
Ты опалён мгновенно и красиво.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии