и скрылся парус навсегда
Когда Великая Страна
Своё величие теряет
И знает, в этом чья вина,
А дел вообще не принимает,
И песни страстные поёт,
Хотя кругом сплошная тьма,
То значит, что её народ,
Уже совсем сошел с ума.
Жаль, поздно слёзы теперь лить,
Болезнь сию не излечить!
23.11.21г. Ф.МАТИШЕВ
И СКРЫЛСЯ ПАРУС НАВСЕГДА
Он уплывает от меня...
И белый парус в дымке тает.
Представить жутко, среди дня,
Что навсегда он исчезает.
Вот он ушёл за горизонт
И на душе опустошённость.
Наоборот! Всё! Завершённость!
Исчез он среди бела дня.
Его я больше не увижу,
Лишь возражения предвижу.
Но, откровенно говоря,
Они скорее для себя.
Ведь каждый знает, станет ночь
И для меня и для любого,
А день продлить нет сил у Бога.
Не сможет тут и он помочь!
23.11.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121112301742