Мысли на стихи продолжение 631
Не пришла сегодня на свиданье
Чем не повод рюмку пропустить
И назло той не пришедшей даме
Девицу, другую, угостить
Он сегодня это и сварганит
Но назавтра следствием зайдёт
Настроенье этой даме испоганит
Коли повод несущественным найдёт
Повод несущественным казался
Взял он эту даму на плечо
На плече он нёс, в бедро вонзался
Даме было просто горячо!
на «Песня - Какая сказка нынешняя осень» (Иван Терёхин)
И осень сказкой может быть
Коль сам её ты понимаешь
Её повадки тоже принимаешь
И эту сказку просто не забыть
А сколько осени творений
И удивят тебя и поразят
И даже тучами грозят
У осени на всё своё есть мненье
От милой тёпленькой красотки
До стылых и предзимних дней
И сумерек ночных огней
И в инее стоящие высотки!
на «эротика - Нагая ты стояла на коленях..» (Иван Терёхин)
Нагая, ты стояла на коленях
И страх, и боль, и радость во верхах
Ты всё познала - твоё время
Ты рада, что не впопыхах
А постигалось всею ночью
И все эмоции прошли
В тебя проникло это очень
Сквозь боль с экстазом подошли
И стала ты совсем другая
С другим понятием в себе
Ты это всё не отвергала
Признала - нужно так судьбе!
Свидетельство о публикации №121112301734