до костей ломаюсь

…и тогда ты очень устанешь:
Перестанешь чувствовать и доверять,
БЫТЬ ты просто в миг перестанешь,
Перестанешь прошлое перебирать.

И тогда снова станет тесно,
Между сердцем и грудью застынет вздох.
Я в тебе не нашла своё место,
Обойдя сотни тысяч забытых дорог.

Я себя защитить попытаюсь,
Свои мысли выкроив в бронежилет.
Изнутри до костей ломаюсь,
Изнутри меня, кажется, больше нет.


Рецензии