Приворожила

Мне интелект мой не дает, что б спорить с женщиной при встречи.
Возможно плюнет и уйдет.
И канув в бездну, в бесконечность.
А любопытство, хоть и грех.
Но всё же пыл мой расжигает.
Я не уверен на успех.
Но как  сказать, ведь всё бывает.
И вот мои мечта и мысль.
Приводит к небольшим, деталям.
Возможно духом,  я поник.
Но любопытство, раздирает.
Я жду надеюсь.
Скоро вот...
И вновь фантазии, летают.
Возможно даст или уйдет.
Я по тебе, поверь скучаю.
Ты интересна и умна.
Слова красиво, преподносишь.
Не молода и не стара.
По телефону ты заводишь.
Хочу, к тебе.
Пусть будет шанс.
Который мне дает судьба прильстила.
Не стукнешь ж в лоб, ты не мужик.
Пусть будет, так .
Приворожила.


Рецензии