Зима в Биробиджане
В чистых всё вокруг снегах,
То перины расстелая,
То сметая по углам.
По листве где я ходила,
По опавшей,высохшей,
Из сугробов исполины
И метелью дышится.
Ветер дует мне навстречу,
Находящимся в пути,
В этой снежной круговерти
Ни проехать,ни пройти.
Суета остановилась,
День задумчиво идёт,
Вот, зима в права вступила,
Свой порядок наведёт.
Свидетельство о публикации №121112301666
Счастья Вам, творческих успехов и вдохновения!
С наилучшими пожеланиями, Настя.
Анастасия Малиновская 25.11.2021 12:16 Заявить о нарушении
Наталия Хозяйчикова 25.11.2021 13:39 Заявить о нарушении