Разными бывают

Как правильно поступить иногда не ясно
Ситуации разными бывают.
Чтоб не получилось ужасно
Чаще, человек не понимает.

Делая выбор, чему потакает
Насколько истинен этот путь.
При старте итоги никто не знает
Поэтому благоразумен будь.

Пока шаг не сделан, затормозить легко
Другие решения принять.
Иначе можно упасть глубоко
Если эмоции не выключать.

Лучше черту не переходить
Назад возврата может не быть.
С головой  своею нужно дружить
Сложно бесу будет, мешать тебе, жить.

Как правильно поступить иногда не ясно
Ситуации разными бывают.
Чтоб не получилось ужасно
Чаще, человек не понимает.


Рецензии