Белая, белая, белая!
Белая кружит метель!
Я за девчонкою бегаю.
Хочу затащить в постель.
Белая вьюга куражится.
Сыпет снежинки в окно.
Жду,- когда буря уляжется.
Ждать надо ведь все равно!
Гуляй, гуляй, гуляй!
Дали здесь так хороши!
Только другим не мешай.
Радуй себя от души!
Зимушка в гости торопится.
Нам без нее не прожить.
Жить-быть нам всем страшно хочется.
Тянет и все согрешить.
Все у нас нынче получится.
Время сойдется в часах.
Ветер по улицам крутится.
Сгинули холод и страх.
Гуляй, гуляй, гуляй!
Девушки здесь хороши.
Время любви выбирай!
Радуй себя от души!
Свидетельство о публикации №121112301602
Гулять,любить и грешить!
Плохо, когда не хочется...
Радуй себя от Души!
🍀
Ольга Сергеева 13 24.11.2021 23:25 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 25.11.2021 06:34 Заявить о нарушении