Помилуйтесь

[для прочтения вслух]

В каждом звуке, в тишине,
В каждом слове, в каждом сне,
В каждом шаге ли в покое
Бог общается со мною.

В каждой капельке дождя,
В каждом миге бытия
И в песчинке под ногой
Вещевает Бог со мной.

Ждёт он много долгих лет
Величайшей из побед.
Ждёт один и одного:
Ждёт, что я вернусь в  него.

23.11.2021


Рецензии