Не лезьте в душу мне

1)Не лезьте в душу мне,
    не лезьте, не терплю
  Когда печаль мою
    стервятники терзают.
  Не лезьте в душу мне
    иначе залеплю.
  Как сильно?!
    Только Бог об этом знает.
П-в:Не врывайтесь
    в мою душу
    Не топчитесь там
    Словно свиньи
    По обеденным столам!
    Больно! Больно!
    Копыта у свиней остры...
    И не разводите там костры.
2)Не плюйте в душу мне
    того не заслужила,
  Не вам меня судить,
    не вам меня хулить.
  А кровь кипит,
    и пенится по жилам.
  Ах, постораться бы
    ни капли не пролить.
3)Не заходите в душу,
    я вас не звала,
  И не ломитесь нагло
    в запертую дверь.
  Я, загнанная вами
    словно зверь,
  Крича - "Уйдите!!!"
    голос сорвала.
4)Не заползайте в душу
    будто бы змея,
  И не шипите о своём
    добросердечии.
  Давно не доверяю
    людям-маскам я,
  Под теми масками
    серьёзные увечия.
5)Моей душе
    не нужно вашей жалости.
  От вас ей требуется
    несколько другое.
  Она лишь просит
    о ничтожной малости,
  Чтобы оставили
    хоть на чуть чуть её в покое.

По мотивам песен Владимира Семёновича.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.