Не горюй

Не горюй! Поболит - отпустит,
Слёзы высохнут и забудь о грусти.
Улыбнётся Солнце,засияют звёзды,
Заскрипят сварливо на поляне сосны.

В поле василёчки,голубые глазки,
Как им не хватает - голубиной ласки.
Вот и ты забыла,значит обойдётся,
Верь в свою любовь и она вернётся.


Рецензии