Астропрогноз
Оставить память я смогу,
Стихами выразив тоску.
За все душевные терзанья
В словарном перечне строку
И мне уж выделить придется,
Тут для отказа нет причин:
Не только ж всё планеты-солнца,
Есть звезды малых величин.
13 марта 2001
Свидетельство о публикации №121112301575