Бремя дебелых

Никто не вправе отступить,
Пока презреньем не наказан.
Поэтом можешь и не быть,
Но быть мужчиной ты обязан.

Уж такова твоя стезя,
Кто б ни был, будущий иль бывший,
Но повернуть с нее нельзя,
Раз опрометчиво вступивши.

7 марта 2001      


Рецензии