О чем молчат либералы

О ЧЕМ НЕ СКАЖУТ ЛИБЕРАЛЫ
(на момент публикации этого стихотворения цифры, приводимой здесь статистики смертности, могли заметно подрасти)

Когда спивается народ,
Наш либерал кричать не будет.
Полмиллиона каждый год
Людей зелёным змием губит!

Уносит жизни никотин-
Ещё пол миллиона судеб!
Молчат они, всё как один,
Никто заразу не осудит!

Когда наркотики детей
От нас в могилы забирают-
Ещё пять сотен в год людей,
Их либералы не считают!

На фоне этого растет
В стране преступность ежегодно!
Никто мизинцем не ведёт,
Об этом говорить не модно!

А тридцать тысяч каждый день
У нас свершается абортов!
Зачем бросать на это тень,
То новости второго сорта.

А вот вакцину обсуждать,
И хаить нашу медицину-
У либералов не отнять,
Тут уж они всем нам задвинут!

Губи здоровье или жизнь,
Иди на преступление смело,
Бухай, кури, да хоть колись,
Прививку,только лишь, не делай!


Рецензии