Так много времени прошло...
Так много времени прошло,
И в жизни сколькое уж было,
Но грусть, как мутное стекло,
От глаз былое заслонила.
И ничего в судьбе моей,
В замкнувшемся печальном круге
Идущих одиноких дней,
Уже не может быть важней
Той, главной встречи – и разлуки,
Вдаль разошедшихся путей.
Но мы ведь помним друг о друге?
7 марта 2001
Свидетельство о публикации №121112301554