Счастливая

Она в свою не верит старость.
Смеётся звонко, как девчонка.
Позволить может даже шалость,
Себя почувствовав ребёнком.

Идёт туда, куда захочет.
И делает, что ей по нраву.
Читать умеет между строчек.
Себя во всём считает правой.

Что стало прошлым, отпустила:
Пускай идёт своей дорогой.
Обиды, деньги не копила.
О людях не судила строго.

Всегда приветлива со всеми.
Ни зла, ни зависти не знает.
В душе любви взрастила семя.
Что будет завтра, не гадает.

Она живёт сейчас, сегодня.
От радости глаза лучатся.
В ненастье, как и в ясный полдень,
Во всём находит смысл и счастье.


Рецензии