Два вопроса на засыпку
своего "компа"
Под шевелюрой буро-рыжей
я написал
- НАВАЛЬНОМУ - Свободу!-
А к Путину-редиске
и его компашке
вопрос
- Кто нам "в карман нассал"
из вас "КЮ"- кодами?
И где лось Рашкина?-
18 ноября. Воронеж.
Свидетельство о публикации №121112301511