Покой для головы венец
а иногда и просто жути.
И не спокоен человек
и не нормально то по сути.
Порой так всем необходим
спокойный день, хоть час, минута,
но беспокойство - господин,
оно даёт покой нам скупо.
Не так задумал нас Творец,
не то вложил Он в наши чувства.
Покой для головы венец,
чтобы не мыслили мы грустно.
Даёт и душам отдохнуть
о Боге тихое сужденье.
Оно откроет жизни суть,
приняв от Бога откровенье.
Ведь только Бог даёт покой,
Он сердце миром наполняет.
Бог может справиться с душой,
Он в идеале её знает.
Свидетельство о публикации №121112300151
Ирина, благодарю за взаимопонимание!
Всех Вам благ!
С уважением,
Любовь Свиридова 2 24.11.2021 20:18 Заявить о нарушении