У тусклых будней мало содержанья...
У тусклых будней мало содержанья,
Но как-то проще в мире одному,
Поскольку всё мое существованье
Действительно не нужно никому.
И новые стихи – не дополненье
К судьбе несостоявшейся моей,
А нудное терпенье, отупенье
Без потепленья этих скудных дней.
23 февраля 2001
Свидетельство о публикации №121112301485