Я о любви задумывался мало...
Я о любви задумывался мало,
Литературой было всё полно.
Однако время и мое настало,
Да быть счастливым в нем не суждено.
Хотел уж написать: приму не споря,
Но отчего себе я должен лгать?
Ведь столько было боли, слез и горя,
И холода в любимом прежде взоре,
Что взгляд другой пора бы поискать.
24 февраля 2001
Свидетельство о публикации №121112301482