Я придумала эту любовь...

Я придумала эту любовь,
В ней тебя – сплошь из черт идеальных,
Без слащавых признаний и слов,
Без надрывов, без сцен тривиальных
И без будничных стылых проблем,
Без измен, разукрашенных ложью,
Я придумала…
                спросишь: зачем?
- Иссушило мне душу бездождье,
Беспроглядность, бессинье небес,
И безветрие и бездвиженье,
                но прожить, пережить эти «без…»
Без тебя не могу,
                к сожаленью.




Наталья Щипкова
22.11.2018г.


Рецензии
Эх! Наталия! Наталия! И Вы про любовь... А у меня...

Любовь в душе конечно бродит,
Но мне милее всё ж еда.
Любовь приходит и...уходит.
А кушать хочется всегда!

Геннадий Старков 2   05.01.2022 17:00     Заявить о нарушении