Грусть моя - на всю жизнь урок...

              *    *    *

Грусть моя – на всю жизнь урок,
Просветление бытия.
Человечески одинок,
Поэтически счастлив я.

Мне слова удалось найти,
Чтобы выразить чувства суть.
Жаль, что всё уже позади.
Только лучшее не забудь!

Для стихов я нашел слова.
Это – меньшее в жизни, но
Мне для верности торжества
Средств иных сейчас не дано.

Обновится весной листва,
Сердце снова ожить должно.
Лишь у любящих есть права
На победу над «все равно».

20 февраля 2001


Рецензии