Господи, будь с нами, нас от зла спаси

Господи, будь с нами, нас от зла спаси,
Страшно в нашем мире, на родной Руси…
Сжалься и помилуй, Боже, всех детей,
А ни то погибнем, с каждый днем враг злей…

Терпим скорбь и беды, крик души услышь!
Мы о прошлой жизни вспоминаем лишь…
Жили не тужили, радовались мы -
Были равноправны и в любви росли!

Смотрим на мир ныне и душа болит…
Жизнь к нам уже, Боже, не благоволит.
В нищете, бесправье проживаем здесь,
На Тебя надежда на Благую Весть!

Ждет душа Иисуса, кается она,
В Небеса направив мысли и слова…
Как желает вечно быть она с Христом
И войти в Небесный Божий Отчий Дом!


Гула Валентина Ивановна

Пребудь, Господь, Ты с нами
И нас от зла спаси!
Пронзёнными руками
На Небо вознеси!


Рецензии
🌻🍁💕🌻🍁🫒💕🍋🌻🫒🫒
РАЕЧКА, БОГ ЭТО ВСЁ,ТАКИЕ
ДОБРЫЕ СЛОВА, МУДРЫЕ И НУЖНЫЕ!
🫒🌻🍋💕🍁🫒🌻🍋💕🍁🫒

Людмила Ярёменко   20.09.2022 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
С теплом души,

Раиса Дорогая   20.09.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.