Извините, что такая
Мы к бездушию людскому.
Позабыв дорогу к Богу,
Сатана ведет нас в омут.
Редко мы друзей встречаем,
Чтобы чай попить на кухне.
Мы родных не навещаем,
Тупо верим разным слухам.
Очень рано спать ложимся.
Внуков видим раз в неделю.
Рано в бабок превратимся,
В сказки уж давно не верим.
Часто ходим по аптекам,
Все сметая без рекламы.
А что нужно человеку?
Музыкальные программы.
Как включаешь телевизор,
Украина и Европа.
Я всю жизнь живу без визы,
Ровненько сижу на попе.
Я в Египет не летаю,
Меня турки не волнуют.
Извините, что такая.
Я без Родины тоскую!
Мне б на пенсию большую,
Мужу подарить авто.
Я по СССР тоскую,
А в России бабка кто?
Свидетельство о публикации №121112301408
Всё именно так и есть.5+++
Олег Смирнов 3 20.02.2023 00:01 Заявить о нарушении