Америка пытается
На Выбор
Закрыть. Открыть.
Look прыть.
И Уцелеть.
Америка!
Совковая на треть.
Недалека.
Нам дальше город Выборг.
А впрочем
это
как смотреть.
Америка!
Нам больше лет.
И это тоже,
что-то значит.
Ты посмотри-
Кто рядом скачет.
наш Робот
с нэймом Нофилет.
Свидетельство о публикации №121112301330