Про зайчиков новогодние стихи для детского сада бе

Стихотворение без звука "Р". Прекрасно подойдет для утренника в детском саду.

Новый год, новый год,
Белые лужайки.
По лужайкам бегают
Маленькие зайки...

Я зайчаток угощу
Качаном капусты.
Пусть у зайцев Новый год
тоже будет вкусным!


Рецензии