Чего не помнишь ты сейчас...
Поймёшь в назначенный свой час.
Когда душа откроет двери,
В ней соберутся все потери.
Пока душа твоя закрыта
И чаша жизни не испита.
Ты у Творца проси совета,
Что пребывает в мире света.
Свидетельство о публикации №121112301278