Слетают с уст слова при всех...

Слетают с уст слова при всех.
Что в них, страдание иль смех.
Заключено, что в слове - боль,
Иль благо высшее - изволь,
Ты с ним всецело разобраться,
Чтобы душа могла смеяться.


Рецензии