Таланты и по... Бывают шутки. 81
Ранее утро - прочтений 81.
Таланты и Поклонники.
Таланты и покойники.
( так проще).
Кто ПРОТИВ -
в той тенистой роще.
Кто "За"
Их приведет
одна Коза.
Коль заболтается -
по ней пройдет лоза.
Мир ГЛУП?
Он видит блеск з.луп.
Или элитный Клуб.
Привет! Сэр Пиквик.
Мадам! Оставьте край халуп.
За Океан-
там Рак ведь чаще свищет.
За океаном по полушке воз.
Да Рубель перевоз.
Навоз?
Курьез!!!
Полны карманы...
слез.
Но Радости.
Нам СЛАДНОЕ нельзя.
А! Вы Князья!!!
Таланты - ВСЕ ПОХОЖИ.
И что-то Общее
найдешь
в талантах р.же.
Но говорят
все разное.
Однако!!!
Пусть помолчат.
Я прав?
Скажи-ка, Яков?
Он? Якобинец!
Взять его!
Ату!!!
Пардон.
Вы приняли
ту сажень - за версту.
Свидетельство о публикации №121112301245