Люди все оказались по прежнему так далеко

   .   .   .
Люди все оказались
по прежнему
так далеко от меня
хотя я же
к ним шел неустанно
годами


но живут они видимо
там где земля
и кончается
и туда мне
уже не дойти


там шумят города
и таинственно
ездят троллейбусы
по маршруту
из старости в детство
и о будущем
знают наверное
что не будет его никогда


ну а я для людей
этих странных
лишь забытое
давнее прошлое
и живу
за таинственной шторой
обо мне они
только молчат


и дороги конечно
не знают
к моему одинокому дому
под луной
и холодными звездами
что так ярко
сияют в ночи.


Рецензии