Я мир заключил и со звездами

   .   .   .
Я мир заключил
и со звездами в небе
и с травами в поле
с цветами
на дивном
весеннем лугу
с тропинкой в лесу
с облаками красивыми
с калиткой
в свой сад
с тишиной и покоем
и лучшего я не хочу
ни видеть ни знать
ни иметь
в этой жизни
которую очень люблю.


Рецензии