Если вновь ты пришла на порог
За окном ничего не видать
Сколько мы потеряли мгновений
Сколько нужно ещё потерять,
Чтоб понять, что не в золоте счастье
Не в красивом плетеньи волос,
А лишь в том, чтоб в минуту ненастья
Кто то солнце в квартиру принёс
В продуктовом обычном пакете,
Да бутылку сухого вина.
Много женщин я видел на свете,
Но такая, как ты лишь одна...
Без тебя я бы спился со скуки
И ещё есть немало причин
Целовать эти нежные руки,
Что зашли по пути в магазин...
Я не дружен давно с алкоголем,
Только повода не выбирать,
Вот напьюсь и как сказочный Голем
Буду гетто твоё охранять...
На огромной и тесной планете
Вас всего то: подруга да мать,
А теперь есть и солнце в пакете,
Что нельзя ни купить ни продать...
Я назвал бы тебя самой классной,
Но слегка отсырел и продрог,
Знаю только, что всё не напрасно,
Если вновь ты пришла на порог...
Свидетельство о публикации №121112301192