Не гони!
Позволь быть рядом с тобой тенью.
Не будь ты жесток так, не любя,
Предавая любовь забвенью.
Могу быть посохом я в пути,
Подарю тебе крылья - лети…
Не говори, что я не нужна,-
Устала я быть всегда одна.
За что ты гневаешься на меня?
Стихи обходишь стороной, кляня!
В чем перед тобой моя вина?
Безответно, молча люблю я!
Не требую ничего взамен,
Не жду от жизни я перемен.
Всегда я на помощь приду,
Отведу любую беду....
Чаша любви моя через край,
Только успевай в стихи сливай!
Так рождаются стихи мои….
Так позволь быть рядом! Не гони!
Свидетельство о публикации №121112301187