Головой кручу вращаю Только небо замечаю У жены ко

Головой кручу вращаю
Только небо замечаю
У жены ко мне заботу
От начальника работу
Дочь, та тоже вот не спит
Над конспектами корпит...
Даже наша кошка,
Трудится немножко.
 


Рецензии