Опять коллизии природных катаклизмов

Опять коллизии природных катаклизмов
И обстановка, год от года так страшна
Считаю правильным, за наша поведение…
Землёю нам объявлена война

А мы глухи, слепы и бестолковы
В деньгах и благах опорочены умы
В разврате, пьянстве в пошлых анекдотах
А телевиденье, ну просто не смотри

Даже религия и Эту извратили…
Парады геев, проституток и меньшинств
Но слава Богу, что у нас в России
Всей этой твари вбили острый клин

И это всё пришло к нам от “гундосов,,
Привыкли всё руками загребать
И извинений никому не приносили
Бумажкой “доляр,, всех порабощать

Прошу прощения, я чуть-чуть отвлёкся
Хочу продолжить тему о Земле
Я вижу, что не скоро улыбнётся
За всё то зло, что причинили мы

Возьмём Якутию, любимую, родную
Она не плачет, не рыдает, а рычит
Сколько с европЫ ядерных отходов?
Погребены в районах вечной мерзлоты!

Тысячелетиями тайга жила спокойно
Природный кладезь сказочных богатств
И вот пришёл, казалось бы строитель
А оказалось попросту “шакал,,

Всё на продажу, нате за бесценок…
Но ты сначала “доляр,, покажи
И на полвека договор – беспечно
“шакал,, поставил лапой ”резюмю,,

А лес, что лес, - его всегда хватало
Берите всё, “шакалу,, здесь не жить
Якутскому медведю места мало
Так как леса повсюду сожжены

Год этот всем пожарами известен
Сколько погибло разного зверья
Шесть миллионов от лесных угодий
В пустыню превратились на века

А в прошлый год “ударили морозы,,
Два с половиной месяца аж жуть
И слава Богу, что в квартире отопление
А хате бамовской казалось, что “капут,,

Но с Божьей помощью мы всё преодолели
И слава Богу живы Ленские столбы
А то со временем, все торгаши у цели
Берите их, они нам не нужны

И папу с мамой тоже на продажу
Зачем пенсионеры им нужны
А вот когда придёт их время тоже…
Оставь им Господи их “доляр,, без цены

Всё золото, что воровством нажито
Пусть превратится всё в подобье черепков
А украшения, роскошь обратится
В хлам, мусор парусину из мешков

Нет сожаленья к ним, ни Родины ни флага
Ни чести , ни участья, ни души
И от народа – нет для вас прощенья
Будьте вы прокляты и не у нас погребены!!!
-23 11 21-


Рецензии