Женщины-кошки
Бродят зимой на просторах любви чудо-кошки,
Топчут для счастья в снегу непрямые дорожки.
Женщины-кошки в декабрь приобули сапожки,
Стёжки-дорожки морозят им нежные ножки.
Счастье опять затаилось поблизости где-то,
Ждет не дождется любви запоздалой рассвета.
Всех милых кошек, чья песня по жизни не спета,
Объединяет для ловли супругов в дуэты.
Обворожительно пение тандемом у кисок,
Их упоительны трели, как прелесть ирисок!
Ловко расставили женщины-кошки нам сети...
Наверняка, попадутся коты в сети эти!
ВБА
8.12.2019
Свидетельство о публикации №121112301141
Кот веселится...
Снег лишь зимой,
Женит небо с землёй...
Тина Захарова 23.11.2021 20:01 Заявить о нарушении
Вечно мы, между, сезонов Земли!)))
Василий Акименко 24.11.2021 06:05 Заявить о нарушении
Василий Акименко 26.11.2021 05:23 Заявить о нарушении