Осенне-зимнее
Снег потихоньку ложится повсюду,
Каждый момент – это тихое чудо,
Каждый момент – он приходит не зря:
Стих на бумагу стекает с пера,
Всё как нарочно готово к этюдам.
Тают последние дни ноября,
Снег потихоньку ложится повсюду.
Ветры с морозцем невольно бодрят,
Едет троллейбус обычным маршрутом,
Всё как всегда, только мысли подспудно
Крутятся где-то внутри втихаря:
Тают последние дни ноября…
Свидетельство о публикации №121112301128